Бесконтактная отгрузка – забота о вашем спокойствии

Мы продолжаем выполнять заказы в удалённом режиме
Бесконтактная отгрузка – забота о вашем спокойствии

Оптовые клиенты

Несмотря на то, что все дни до 30-го апреля объявлены в России нерабочими, нам удалось наладить эффективный удалённый режим, так что мы продолжаем успешно обрабатывать все поступающие заявки. Кроме того, с понедельника, 6-го апреля, мы возобновляем отгрузку и доставку товара. Все заказы, полученные за прошедшую неделю, уже обработаны.

Зарезервировать необходимый товар и оформить заказ вы можете в личном кабинете. А если у вас возникнут вопросы – позвоните по одному из телефонов на нашем сайте или напишите в онлайн-чат. Мы на связи!

Розничные продажи

Ваше здоровье и спокойствие очень важны для нас, поэтому мы приняли решительные меры по обеспечению вашей безопасности при покупках нашей продукции.

Все розничные магазины закрыты до 30-го апреля, но вы по-прежнему можете оформить заказ онлайн на shop.sunerzha.com. Наши курьеры продолжают трудиться: они ежедневно проходят медицинский осмотр, в процессе доставки соблюдают все необходимые меры предосторожности и гигиены в соответствии с рекомендациями ВОЗ, а также обеспечены средствами дополнительной защиты.

Будьте здоровы и берегите себя!

Ваша Сунержа

03.04.2020

Другие новости

Новый сайт Сунержа: свежий подход к полотенцесушителям
21.10.2022 Новый сайт Сунержа: свежий подход к полотенцесушителям Мы сделали это! Наш новый сайт стал ещё удобнее и красивее после радикального обновления
Сунержа на выставке MosBuild 2022
27.04.2022 Сунержа на выставке MosBuild 2022 Подробный отчёт о нашем участии в легендарной выставке — для тех, кто не смог посетить это грандиозное мероприятие
Приглашаем посетить наш стенд
24.02.2022 Приглашаем посетить наш стенд Будем рады встретиться с вами на 27-й международной выставке MosBuild 2022

Узнавайте первым обо всех новинках

  • checkРаньше всех узнавайте о новинках
  • checkБудьте в курсе специальных предложений
  • checkПолучайте актуальную информацию о компании и продукции